18+

| | За убийство беременной москвички суд Волгограда осудил преступника на пожизненный срок

За убийство беременной москвички суд Волгограда осудил преступника на пожизненный срок

Сб, 14 марта 2015 15:34:03
За убийство беременной москвички суд Волгограда осудил преступника на пожизненный срокСтало известно о том, что Московский суд Волгограда осудил экс-капитана ГИБДД Руслана Эльмуратова на пожизненное тюремное заключение за убийство из корыстных целей жительницу Москвы, находящуюся на 30-й неделе беременности. Отбывать наказание преступник будет в ИТК особого режима.
 
Верховный суд РФ отклонил апелляцию и признал обоснованным приговор, вынесенный в отношении экс-сотрудника ГИБДД Волгограда Руслана Эльмуратова, который был осужден на пожизненный срок за убийство беременной жительницы Москвы с целью завладения ее транспортным средством.
Из материалов следствия стало известно, что злоумышленник встретился с девушкой, которая хотела продать автомобиль, убил ее и, завладев транспортным средством, пытался скрыться с места происшествия, однако был задержан сотрудниками ДПС.   

Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве бывший полицейский за убийство беременной женщины получил пожизненный срок
В Москве бывший полицейский за убийство беременной женщины получил пожизненный срок

В Москве бывший офицер полиции получил пожизненный срок за убийство беременной женщины. Преступник занимался разбоем и лишал жизни хозяек подержанных авто.

Убийца и насильник Евгений Литовченко осужден на пожизненный срок на Украине
Убийца и насильник Евгений Литовченко осужден на пожизненный срок на Украине

Убийца и насильник Евгений Литовченко осужден на пожизненный срок на Украине. За преступления совершенные на территории России преступник остался безнаказанным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив