18+

| | В зоопарках Москвы наблюдается настоящий беби-бум

В зоопарках Москвы наблюдается настоящий беби-бум

Сб, 14 марта 2015 18:01:23
В зоопарках Москвы наблюдается настоящий беби-бумИзвестно, что с наступлением весны у животных начинается процесс спаривания. В связи с этим и в зоопарках Москвы наблюдается настоящий «беби-бум». Несколько животных обзавелись потомством или собираются это сделать.
 
Как рассказывают работники московских зоосадов, у многих питомцев начался период создания пар, рождения потомств или подготовка к пополнению. Так руководитель контактного зоосада Дмитрий похвастался появлением у морских свинок, кроликов и карликовых поросят малышей. Также вынашивает уже второго детеныша кенгуриха Сабина.
 
Пара енотов с приходом весны также начала процесс создания пары. Многочисленный приплод у самки ушастого ежа видимо привел в замешательство ежа-папашу, который на глазах посетителей мечется по вольеру. Сотрудники зоосада в шутку говорят, что таким образом он раздумывает о расширении жилплощади в связи с большим пополнением в семье.


Сергей Малахов

Новости по теме

Экологи Непала: Гора Эверест превращается в свалку
Экологи Непала: Гора Эверест превращается в свалку

Экологи Непала бьют тревогу в связи с тем, что гора Эверест превращается в свалку. По словам главы Ассоциации альпинизма, с приходом весны снег тает, а под ним

Панда притворилась беременной ради булочек
Панда притворилась беременной ради булочек

Работники китайского зоопарка Чэнду радовались беременности любимицы посетителей шестилетней панды Ай Хин. Руководители намеревались снимать жизнь беременного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив