18+

| | В Женеве показали европейскую версию универсала Subaru Levorg

В Женеве показали европейскую версию универсала Subaru Levorg

Сб, 14 марта 2015 10:25:11
В Женеве показали европейскую версию универсала Subaru Levorg. Об этом информируют зарубежные автомобильные издания. Отмечается, что эта машина уже завоевала доверие японских автомобилистов.
 

 

Представители японского автопроизводителя Subaru показали на Женевском автосалоне свое детище – универсал Levorg для европейского рынка. Данный автомобиль уже заслужил поклонников в Японии и теперь будет покорять сердца европейцев. Отметим, что на японском рынке универсал продается уже примерно полгода, и стоит по показателю продаж на втором месте, после Subaru Impreza.
 
Новинка по габаритам напоминает чешский Skoda Octavia Combi и обладает техническими характеристиками Impreza. В Европе Subaru Levorg будет доступен с 170-сильным турбированным композитным агрегатом объемом 1,6 литра, работающим в паре с вариатором и системой полного привода. Также будет доступна «разогретая» до 300 лошадиных сил версия, которая не оставит равнодушными любителей более агрессивной езды и острых ощущений.
 
В России новинка вряд ли появится из-за пониженного в стране спроса на машины данного сегмента. Российские граждане отдают предпочтение кроссоверам, поэтому ездят на Subaru Outback, которого в скором времени ожидает смена поколений.


Иван Головин

Новости по теме

Subaru анонсировала старт европейских продаж Levorg Wagon
Subaru анонсировала старт европейских продаж Levorg Wagon

Subaru сообщил дату старта продаж нового Levorg Wagon. По словам представителей японского концерна, автомобиль появится в Европе уже в марте 2015 года.

Subaru Impreza оснастят новым 150-сильным двигателем
Subaru Impreza оснастят новым 150-сильным двигателем

Стало известно о том, что рестайлинговая версия модели Subaru Impreza будет оснащена новым 150-сильным двигателем, который, по заявления разработчиков,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив