18+

| | В столичном СИЗО №7 на штанине тюремной робы повесился заключенный

В столичном СИЗО №7 на штанине тюремной робы повесился заключенный

Сб, 14 марта 2015 10:41:30
В столичном СИЗО №7 на штанине тюремной робы повесился заключенныйВ столичном СИЗО №7 повесился заключенный. Правоохранители уже начали проверку по факту суицида 31-летнего Алексея Абакумова. Его труп был обнаружен в 9 утра, подвешенный на штанине тюремной робы.

Как сообщают правоохранители, сегодня, 14 марта, в СИЗО №7, расположенном в Москве по улице Верхние Поля, был обнаружен 31-летний заключенный в петле из штанины своей робы. Тут же была вызвана бригада медиков, однако их помощь уже не потребовалась, им осталось только констатировать смерть. 

Известно, что Абакумов был обсужден за кражу и из-за отказа от обыска и использования нецензурной лексики был помещен в карцер на 15 суток, где он и свел счеты с жизнью методом повешения. Правоохранители занимаются выяснением обстоятельств смерти заключенного.  



Вера Кирова

Новости по теме

В Забайкальском крае в СИЗО повесился заключенный
В Забайкальском крае в СИЗО повесился заключенный

В Забайкальском крае в СИЗО повесился заключенный. Мужчина обвинялся в двойном убийстве. Выясняются причины, по которым арестованный свел счеты с жизнью.

В СИЗО Ярославля осужденный за тяжкое преступление повесился на простыне
В СИЗО Ярославля осужденный за тяжкое преступление повесился на простыне

Как сообщил представитель пресс-центра СКР Ярославской области, в СИЗО Ярославля повесился 34-летний мужчина, осужденный за тяжкое преступление. Заключенный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив