18+

| | В США футболист за убийство судьи на поле получил 15 лет тюрьмы

В США футболист за убийство судьи на поле получил 15 лет тюрьмы

Сб, 14 марта 2015 15:52:32
В США футболист за убийство судьи на поле получил 15 лет тюрьмыВ США футболист за убийство судьи на поле получил 15 лет тюрьмы. Известно, что 37-летний игрок любительской лиги Бассель Саад в ходе игры был удален арбитром за нарушение, после чего в порыве гнева нанес ему сильный удар по голове. В последствии тот скончался.
 
Как сообщают американские СМИ, накануне прошло судебное заседание, в ходе которого игрок-любитель Бассель Саад был признан виновным за неумышленное убийство и ближайшие 15 лет проведет в тюрьме, однако может быть досрочно освобожден после отбывания половины срока. Осужденный полностью признал свою вину публично, и обязуется оплатить 9200 долларов, потраченные на похороны.
 
Саад работал в автосервисе, а в футбол играл как любитель. В ходе одного из матчей в порыве гнева он ударил по голове 44-летнего судью Джона Беневица. От полученной черепно-мозговой травмы рефери скончался. На заседании жена погибшего показала осужденному красную карточку.


Вера Кирова

Новости по теме

В Липецке водитель, убивший молотком сотрудника УФСИН, сел на 8 лет
В Липецке водитель, убивший молотком сотрудника УФСИН, сел на 8 лет

В Липецке местный житель получил 8 лет лишения свободы за убийство сотрудника ФСИН. Осужденный нанес несколько ударов молотком, после чего тот скончался.

Жительница Нижнего Новгорода убила супруга за издевательства
Жительница Нижнего Новгорода убила супруга за издевательства

Жительница Нижнего Новгорода предстанет перед судом за убийство своего супруга. Мотивом этого поступка послужил конфликт между парой, в ходе которого женщина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив