18+

| | В Петербурге произошла массовая драка: убит дагестанец

В Петербурге произошла массовая драка: убит дагестанец

Сб, 14 марта 2015 06:41:25
В Петербурге произошла массовая драка: убит дагестанецНочью в Петербурге произошла массовая драка, в результате которой был жестоко убит уроженец Дагестана.
 
Вчера, 13 марта, поздно вечером, прямо возле торгового комплекса «Галерея», который находится на Лиговском проспекте в Питере, между уроженцами Дагестана и местными жителями произошла серьезная потасовка, по итогу которой был смертельно ранен дагестанец, он скончался на месте. В половине двенадцатого ночи, недалеко от тридцатого дома по Лиговскому проспекту, произошла страшная драка с применением холодного оружия. В драке участвовали дагестанцы. Во время борьбы один из них был смертельно ранен в живот, второго пострадавшего тут же отправили в местное больничное отделение.
 
Стоит отметить, что по горячим следам полиции удалось арестовать трех местных жителей. В настоящее время молодых людей намерены проверить на отношение к убийству. Количество людей с двух сторон было довольно внушительным. К половине второго ночи на месте происшествия еще пребывали правоохранительные органы. По всей видимости, уголовное дело откроет СК.


Новости по теме

В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой
В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой

В Новой Москве рядом с кафе «Полина» произошла массовая драка со стрельбой. В результате разборок двух человек доставили в больницу, а остальных участников

В центре Санкт-Петербурга произошла массовая драка
В центре Санкт-Петербурга произошла массовая драка

В Санкт-Петербурге произошла массовая потасовка, с участием свыше тридцати человек. Пострадал бармен заведения, возле которого случилась потасовка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив