18+

| | «Уральские авиалинии» просят госгарантии на 2 млрд рублей

«Уральские авиалинии» просят госгарантии на 2 млрд рублей

Сб, 14 марта 2015 12:43:19
«Уральские авиалинии» просят госгарантии на 2 млрд рублей«Уральские авиалинии» просят госгарантий на 2 млрд рублей. Такая просьба связана с финансовыми трудностями, которые в данный период времени испытывает компания. Об этом Сергей Скуратов, занимающий пост гендиректора компании, написал в своем письме вице-премьеру Ольге Голодец. 

Такое обращение к вице-премьеру С. Скуратов объяснил существующими финансовыми проблемами. «Укральские авиалинии» нуждаются в госгарантиях, дабы обеспечить бесперебойное финансирование дальнейшей деятельность в период экономической нестабильность в стране.

Также компания-перевозчик попросила содействия в переговорах с ВТБ-банком, который в середине декабря прошедшего года заморозил кредитование «Уральских авиалиний». Помимо этого, руководство финансового учреждения уведомило о том, что с мая ставка по существующему инвестиционному кредиту возрастет до 24,47%, хотя в январе ЦБ снизил ее до 15%. 



Вера Кирова

Новости по теме

В 2015 году компания «Лукойл» обязалась полностью выплатить долг в $2 млрд
В 2015 году компания «Лукойл» обязалась полностью выплатить долг в $2 млрд

На конференции для инвесторов компания «Лукойл» обязалась полностью выплатить долг в $2 млрд. Леонид Федун, занимающий пост вице-президента российской нефтяной

Новый авиарейс «Челябинск - Санкт-Петербург» запустят в марте
Новый авиарейс «Челябинск - Санкт-Петербург» запустят в марте

Сотрудники компании «Уральские авиалинии» сообщили о том, что с 12 марта будет осуществлять перелеты новый рейс «Челябинск - Санкт-Петербург». Относительно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив