18+

| | Супругу Стаса Костюшкина прооперировали

Супругу Стаса Костюшкина прооперировали

Сб, 14 марта 2015 12:13:43
Супругу Стаса Костюшкина прооперировалиСупругу Стаса Костюшкина прооперировали. 35-летняя Юлия, невзирая на советы врачей и мужа, несколько дней отказывалась заниматься здоровьем, списывая недомогание на обычную весеннюю простуду. Накануне вечером ведущей передачи «Я худею!» стало хуже и ей незамедлительно удалили гланды.
 
Стало известно, что обычная простуда обернулась серьезными проблемами со здоровьем для жены Стаса Костюшкина Юлии. Невзирая на советы медиков и близких, она, будучи простывшей, продолжала тренироваться в спортзале, готовиться к спектаклю и заниматься другими делами. В итоге произошло воспаление лимфоузлов, и накануне вечером Юлии стало совсем плохо. Ее пришлось немедленно госпитализировать и удалять гланды.
 
По словам певца, жена чувствует себя намного лучше, но ближайшие две недели ей придется провести в больнице под пристальным наблюдением врачей, после чего Юлия сможет вернуться к обычной жизни.


Вера Кирова

Новости по теме

Юлия Волкова сильно ушиблась на шоу «Танцы со звездами»
Юлия Волкова сильно ушиблась на шоу «Танцы со звездами»

На шоу «Танцы со звездами» Юлия Волкова серьезно ушиблась. Но, не смотря на повреждение, певица и дальше продолжила заниматься.

В Красноярском крае мужчина за смерть жены у врачей отсудил 345 тыс руб
В Красноярском крае мужчина за смерть жены у врачей отсудил 345 тыс руб

В Красноярском крае мужчина отсудил у врачей 345 000 рублей за смерть жены. Женщина умерла из-за неправильного диагноза медиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив