18+

| | СМИ: Убийце Бориса Немцова обещали $85 тысяч на свадьбу

СМИ: Убийце Бориса Немцова обещали $85 тысяч на свадьбу

Сб, 14 марта 2015 18:07:06
СМИ: Убийце Бориса Немцова обещали $85 тысяч на свадьбуУбийце Бориса Немцова обещали 85 тысяч долларов на свадьбу. Таким образом можно предположить, что убийство было заказным и исполнители руководствовались только лишь корыстными, а не религиозными мотивами, как считалось ранее.
 
В деле об убийстве Бориса Немцова появились новые подробности, сообщают репортеры Дагестан POST. Достоверный источник, близкий к следствию, проинформировал о том, что, к примеру, одному из задержанных Зауру Дадаеву, который, предположительно, и нажал на курок, предлагали 85 тысяч долларов. Именно такая сумма ему нужна была для проведения пышной свадьбы на родине.
 
Таким образом, можно предположить, что убийство было сугубо корыстным, и ни о каких религиозных мотивах и речи не может быть. По мнению ФСБ, главный подозреваемый заказчик – командир батальона им. Дадаева Адам Осмаев который сейчас воюет на Донбассе.
 
Источник отметил, что Осмаев не смог добраться до Владимира Путина, поэтому выбрал более доступную цель, дабы нанести удар по президенту РФ. По его словам, Дадаев и Осмаев нередко встречались и много говорили по телефону.


Вера Кирова

Новости по теме

Дадаев: Убийство Немцова было совершено по религиозным причинам
Дадаев: Убийство Немцова было совершено по религиозным причинам

Подозреваемый Заур Дадаев сообщил, что убийство Немцова было организовано по религиозным причинам. Как пояснил мужчина, на подобные действия его толкнула

В убийстве Бориса Немцова подозревают бойцов батальона Джохара Дудаева
В убийстве Бориса Немцова подозревают бойцов батальона Джохара Дудаева

В убийстве Бориса Немцова подозревают бойцов батальона Джохара Дудаева. Следствие поделилось своими догадками с журналистами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив