18+

| | После жестокого растерзания школьника бездомными собаками, в Чите вводят режим ЧС

После жестокого растерзания школьника бездомными собаками, в Чите вводят режим ЧС

Сб, 14 марта 2015 09:17:14
После жестокого растерзания школьника бездомными собаками, в Чите вводят режим ЧС13 марта с 20.00 в Чите был начат режим ЧС. Причиной тому стало жуткое событие, случившееся на улице Балейской – уличными собаками был растерзан 9-летний мальчик.
 
Днём, 13 марта на улице Балейской Ингодинского края было найдено изувеченное тело школьника. По заключению оперативно-следственной экспертизы, мальчика загрызла стая бродячих собак. Этим же вечером власти Забайкальского края и Константин Ильковкий вводят режим чрезвычайной ситуации. Кроме этого, губернатор выдаёт приказ о срочном отлове уличных собак.
 
По факту гибели 9-летнего школьника открыли уголовное дело по статьям «Халатность» и «Причинение смерти по неосторожности».
 
Это уже не единичный случай нападения собак в Чите. В январе этого же года, дворовые псы напали на мальчика на одной из улиц Ингородинского края. С тяжёлыми ранениями от укусов, он был доставлен в местную больницу, где его удалось спасти.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Чите ученика второго класса Кирилла Клепикова растерзали собаки
В Чите ученика второго класса Кирилла Клепикова растерзали собаки

В Чите изувеченный труп восьмилетнего Кирилла Клепикова на улице Балейской обнаружил случайный прохожий. Как оказалось позже, ученик второго класса 46 школы,

На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину
На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину

Правоохранители сообщают, что в районе Бирюлево Западное местные жители нашли на пустыре труп женщины. Следствие установило, что пострадавшую растерзала стая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив