18+

| | Песков: Путин не имеет отношения к ребенку Кабаевой

Песков: Путин не имеет отношения к ребенку Кабаевой

Сб, 14 марта 2015 13:31:32
Песков: Путин не имеет отношения к ребенку КабаевойДмитрию Пескову, занимающему должность пресс-секретаря президента России Владимира Путина, в последнее время приходится высказывать опровержения относительно огромной волны сплетен про личную жизнь главы государства. Вроде бы как Алина Кабаева, российская спортсменка и депутат, родила ребёнка, отцом которого является как раз таки Владимир Путин.
 
Отметим, что рожать Алина Кабаева предпочла в заграничной клинике, а именно в клинике Швейцарии. Многие убеждены, что уровень медицины за рубежом в разы выше нашей. Так же люди, имеющие финансовые возможности, отдают предпочтения лечению в Германии и других странах, где и уровень медицины и оборудование лучше отечественных.
 
В весьма комичной ситуации Дмитрий Песков обратился к состоятельным людям с большими финансовыми возможностями с просьбой организации конкурса на лучшую журналистскую «клюкву». Именно такой необычный метод опровержения всяческих предположений относительно рождения ещё одного ребёнка у Путина выбрал Песков.
 
С просьбой предоставить комментарии по поводу рождения ребенка у Путина обратились к Пескову и корреспонденты Forbes, на что пресс-секретарь незамедлительно ответил: «Все эти сплетни с действительностью не связаны».
 
Стоит отметить, что разговоры о появлении у Путина третьего ребенка тиражируются в прессе, когда европейские издания откуда-то взяли ту «сенсационную новость». Однако известие не имеет официальных подтверждений.
 
Наряду с новостями о появлении на свет ребенка у президента России, родила которого гимнастка и депутат Алина Кабаева, пресса пишет и о том, что Путин болен. Якобы глава Российской Федерации серьезно болен и пытается этот факт тщательно скрыть. Тем не менее, и эта новость официально не подтверждена. Песков и эти разговоры опровергает.


Новости по теме

Дмитрий Песков опроверг слухи о рождении сына у Владимира Путина
Дмитрий Песков опроверг слухи о рождении сына у Владимира Путина

Дмитрий Песков опроверг слухи о рождении сына у Владимира Путина. По его мнению, данные о рождении Алиной Кабаевой сына от Владимира Владимировича, не

СМИ: Кабаева родила сына Путину
СМИ: Кабаева родила сына Путину

В СМИ появилась информация, согласно которой знаменитая российская гимнастка Алина Кабаева в Швейцарии родила сына президенту РФ Владимиру Путину. Об этом

Комментарии

  1. Пктин не имеет отношений он только имеет сношения

  2. Либо он не болен, дибо не рожал, либо ни то ни другое. Какой смысл неженатому человеку опровергать рождение ребенка? Если для любого главы государства (начиная от древних королей) факт рождения ребенка - это плюс к рейтингу. Родился ребенок - ого! занчит, человек еще многое может

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив