18+

| | Партия Регионов обвиняет Генпрокуратуру Украины во лжи и «охоте на ведьм»

Партия Регионов обвиняет Генпрокуратуру Украины во лжи и «охоте на ведьм»

Сб, 14 марта 2015 17:43:13
Партия Регионов обвиняет Генпрокуратуру Украины во лжи и «охоте на ведьм»Партия Регионов обвиняет Генпрокуратуру Украины во лжи. Об этом сказано в обращении, опубликованном сегодня, 14 марта, на Интернет-портале политической силы. Напомним, в пятницу, 13 марта, ГПУ объявила в розыск ряд народных избранников ВР прошлого созыва по делу об ответственности за подписание законов 16 января.
 
 
Заявление Партии Регионов гласит: «Генпрокуратура вместо расследования расстрела людей на Майдане в феврале 2014 года, убийства мирных жителей Донбасса, гибели не одной тысячи человек в зоне АТО, сожжения жителей Одессы 2 мая прошлого года в Доме профсоюзов, занимается откровенной «охотой на ведьм» под выдуманными предлогами, преследованием оппозиционеров и политической местью».
 
Политики в своем сообщении предупредили сотрудников Генпрокуратуры о неминуемой ответственности, и посоветовали не повторять политических ошибок, совершенных в 2005 году, когда были обнародованы факты развернувшихся репрессий по инициативе ГПУ против политических конкурентов. Тогда, рядовым следователям пришлось нести наказание, а руководство ведомства скрывалось за границей.


Вера Кирова

Новости по теме

Партия регионов Украины решила создать оппозиционное правительство
Партия регионов Украины решила создать оппозиционное правительство

Партия регионов Украины решила создать оппозиционное правительство. Данная информация была опубликована на официальном сайте партии 14 сентября.

Сергея Тигипко исключили из Партии регионов
Сергея Тигипко исключили из Партии регионов

Сергей Тигипко считает, что Партия регионов окончательно развалилась. С его слов известно, что партия превратилась в филиал финансово-промышленной группы, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив