18+

| | ОБСЕ зафиксировали миномётные и танковые выстрелы под Донецком

ОБСЕ зафиксировали миномётные и танковые выстрелы под Донецком

Сб, 14 марта 2015 22:12:18
ОБСЕ зафиксировали миномётные и танковые выстрелы под ДонецкомВчера, 13 марта, уважаемые наблюдатели ОБСЕ в Украине зарегистрировали 100 минометных и больше 35 танковых выстрелов прямо неподалеку от населенного пункта Широкино в 37-ми км к югу от Донецка.
 
Согласно каждодневному докладу ОБСЕ сообщает, что внимательные наблюдатели засекли 100 минометных и больше 35 танковых выстрелов, которые звучали в 2-3 км к юго-востоку прямо от позиции наблюдателей. Помимо этого, работники миссии насчитали приблизительно 46 взрывных волн на территории аэропорта Донбасса, при этом 15 взрывов произошли к юго-западу и 31 – к югу от позиции наблюдателей ОБСЕ.
 
В обоих случаях наблюдатели не сумели все-таки установить тип применяемого оружия и точное расстояние, на котором все же звучали взрывы.


Новости по теме

ОБСЕ подтвердили разминирование поселка под Мариуполем
ОБСЕ подтвердили разминирование поселка под Мариуполем

Как стало известно, наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине подтвердили проводимое украинскими военными разминирование населенного пункта

ОБСЕ: Наблюдателей обстреляли украинские военные
ОБСЕ: Наблюдателей обстреляли украинские военные

Украинские силовики два раза за минувшие два дня обстреляли наблюдателей ОБСЕ. Эта информация содержится в очередном ежедневном отчете миссии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив