18+

| | Глава Минобороны Польши провел брифинг через лампочку

Глава Минобороны Польши провел брифинг через лампочку

Сб, 14 марта 2015 09:14:46
Глава Минобороны Польши провел брифинг через лампочку. Томаш Семоняк, выступая на конференции, почему-то вдруг решил, что установленная на кафедре лампочка, предназначавшаяся для освещения текста, является микрофоном, и направил ее себе в лицо, продолжив рассказывать о планах ведомства.

Накануне с главой оборонного ведомства Польши произошел казус. Политик, в ходе брифинга, рассказывал о планах министерства в лампочку. Подойдя к кафедре, чиновник принял светильник, предназначавшийся для освещения текста, за микрофон и направил его себе в лицо, и в таком положении находился на протяжении всей речи. 

После таких действий, большинство репортеров потеряли возможность следить за речью политика, ведь их внимание было приковано к его дальнейшим действиям.



Вера Кирова

Новости по теме

Минобороны РФ планирует провести в апреле конференцию по безопасности
Минобороны РФ планирует провести в апреле конференцию по безопасности

На проходящей в Москве конференции по вопросам безопасности заместитель Министерства обороны России Анатолий Антонов заявил, что МО РФ планирует провести

Минобороны Польши отправит гумпомощь украинской армии
Минобороны Польши отправит гумпомощь украинской армии

Минобороны Польши заявило, что будет отправлять для украинских военных гуманитарный груз. Данная информация была опубликована на официальном сайте ведомства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив