18+

| | Дворовые собаки искусали девочку в Бердске

Дворовые собаки искусали девочку в Бердске

Сб, 14 марта 2015 17:22:38
Дворовые собаки искусали девочку в Бердске14 марта, предположительно в 14.00 – 15.00 в Бердске дворовые псы напали на девочку. По всей видимости, хозяева собак без присмотра выпустили животных на улицу. Пострадавшая от укусов девочка, была немедленно доставлена в Центральную городскую больницу. Представителям СМИ отказали в дополнительной информации, о степени тяжести ранений девочки узнать не удалось.
 
Как сообщили в одном из бердских изданий, данный случай не проходил по диспетчерам скорой помощи, а в отделение городской полиции пока не поступало никаких заявлений о случившемся.
 
В связи с участившимися поступлениями информации о нападениях уличных собак, в Бердске в ближайшее время планируют начать отлов бродячих животных.
 
Защитники собак настаивают на отмене такой акции, ведь в её процессе могут пострадать даже домашние псы.
 
Информация о нападениях собак, поступает в бердские СМИ практически каждую неделю. По этому поводу проводилась не одна «зачистка» района. Самым скандальным был случай, произошедший в январе этого года: стая собак чуть не загрызла до смерти совершавшего пробежку мужчину. Озлобленные псы сняли пострадавшему скальп, откусили уши, а также жутко погрызли конечности.


Екатерина Жданова

Новости по теме

После жестокого растерзания школьника бездомными собаками, в Чите вводят режим ЧС
После жестокого растерзания школьника бездомными собаками, в Чите вводят режим ЧС

13 марта с 20.00 в Чите был начат режим ЧС. Причиной тому стало жуткое событие, случившееся на улице Балейской – уличными собаками был растерзан 9-летний

На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину
На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину

Правоохранители сообщают, что в районе Бирюлево Западное местные жители нашли на пустыре труп женщины. Следствие установило, что пострадавшую растерзала стая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив