18+

| | Жителя Перми обвиняют в гибели троих детей

Жителя Перми обвиняют в гибели троих детей

Пт, 13 марта 2015 12:16:58
Жителя Перми обвиняют в гибели троих детейЖителя Перми обвиняют в гибели троих детей. Данную информацию подтвердила местная прокуратура.
 
38-летний житель Перми обвиняется в убийстве троих детей, а так же в умышленном уничтожении имущества. Такое заявление сделала местная прокуратура. Известно, что в сентябре 2014 года подозреваемый поджег квартиру женщине по причине личной неприязни и её отказа вернуть ранее занятые две тысячи рублей.
 
По имеющимся данным, пострадавшая проживала в квартире вместе со своим супругом и четырьмя детьми. Пермяк был осведомлён, что женщина живёт на первом этаже в деревянном доме с глухими решетками на окнах.
 
В ходе расследования было установлено, что житель Перми с помощью шланга облил бензином входную дверь и внутреннюю часть квартиры через замочную скважину. После этого он совершил поджег и скрылся с места преступления. Жертвами трагедии стали трое детей. Родители и новорождённый сумели спастись.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Перми мужчине предъявлено обвинение в убийстве троих детей
В Перми мужчине предъявлено обвинение в убийстве троих детей

В Перми мужчина подозревается в убийстве троих детей. Он поджёг дверь квартиры, в результате чего малолетние задохнулись угарным газом.

В Перми трое детей погибли при пожаре
В Перми трое детей погибли при пожаре

В Перми в результате сильного пожара погибли трое детей, одному из них было 9 лет. Проводится проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив