18+

| | В США на телеканале TLC покажут шоу о 14-летнем подростке-трансгендере

В США на телеканале TLC покажут шоу о 14-летнем подростке-трансгендере

Пт, 13 марта 2015 15:59:31
В США на телеканале TLC покажут шоу о 14-летнем подростке-трансгендереВ США на телеканале TLC широкой публике покажут шоу «Весь этот джаз» о 14-летнем подростке-трансгендере по имени Джазз Дженнингс. В прошлом году по версии Time девушка состояла в списке самых влиятельных подростков Америки.
 
В Соединенных Штатах Америки на телеканале TLC в 11 сериях будет показано шоу «Весь этот джаз». Главным героем является 14-летний подросток-трансгендер Джазз Дженнингс, которому уже в 4 годика поставили серьезный диагноз «гендерная дисфория». Мальчик родился в теле с неправильным полом, ведь по натуре в нем женская душа. Друзья и родные поддерживают Джазз Дженнингс, однако общество не может с этим смириться. К примеру, родители одноклассниц девочки не желают, дабы они вместе принимали душ. По словам главной героини шоу, она обращает внимание на мальчиков, однако взаимности с такой историей тяжело добиться.
 
Отметим, что в прошлом году эксперты издания Time определили Джазз в список самых влиятельным подростков США. Школьница издала книгу для таких детей, как она, и получает от них письма. Благодаря девочке, удалось избежать многих случаев суицида на почве личной непринадлежности души и тела.


Новости по теме

На телеканале «ТНТ» стартовал третий сезон шоу «Холостяк»
На телеканале «ТНТ» стартовал третий сезон шоу «Холостяк»

На телеканале «ТНТ» стартовал третий сезон шоу «Холостяк». Известно, что девушки будут бороться за резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова.

Ученые: Мальчики-подростки более склонны к неоправданным рискам, чем девочки
Ученые: Мальчики-подростки более склонны к неоправданным рискам, чем девочки

ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) в прошлом году опубликовала доклад о психическом здоровье подростков. По мнению исследователей, каждый год

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив