18+

| | В результате пожара на юго-востоке Москвы сгорели семь квартир

В результате пожара на юго-востоке Москвы сгорели семь квартир

Пт, 13 марта 2015 11:43:00
В результате пожара на юго-востоке Москвы сгорели семь квартирВ результате пожара в юго-восточной части Москвы сгорел семь квартир. На данный момент известно об одном погибшем и пяти пострадавших.
 
По информации МЧС, в юго-восточной части Москвы загорелся многоквартирный жилой дом по улице Шоссейная,42. Площадь возгорания достигла 220 квадратных метров. В итоге, семь квартир на 11 и 12 этажах полностью сгорели.
 
Инцидент зафиксирован утром в пятницу, 13 марта. На месте происшествия прибыли сотрудники МЧС и правоохранители. Пока причина пожара не установлена. Известно, что под завалами в одной из квартир умер один человек. Так же имеется информация пяти пострадавших, среди которых, двое пожарников и трое жильцов.
 
На данный момент пожар полностью локализован. Теперь, специалистами администрации округа решается вопрос о размещении семей, которые лишились жилья.


Анжелика Киселева

Новости по теме

На востоке Москвы сгорели три дома
На востоке Москвы сгорели три дома

На востоке Москвы сегодня утром произошел крупный пожар, в результате сгорело три дома.

В Минске из-за брошенного сверху окурка сгорел балкон
В Минске из-за брошенного сверху окурка сгорел балкон

В Минске из-за брошенного сверху окурка полностью выгорел балкон. В результате происшествия эвакуировали семь человек, среди них два ребенка. Серьезно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив