18+

| | В Москве водителей просят пересесть на общественный транспорт из-за шторма

В Москве водителей просят пересесть на общественный транспорт из-за шторма

Пт, 13 марта 2015 15:22:39
В Москве водителей просят пересесть на общественный транспорт из-за штормаПредставители Департамента транспорта Москвы просят водителей пересесть на общественный транспорт из-за штормового предупреждения. Ухудшение погодных условий в столице ожидается в субботу, 14 марта.
 
Представители Департамента транспорта Российской Федерации по Москве и области обратились с просьбой к автомобилистам, согласно которой водителей просят пересесть на общественный транспорт по причине ухудшения погодных условий, что ожидаются на субботу, 14 марта. В ведомстве подчеркнули, что завтра в столице сохранится ветреная погода с порывами, достигающими показателей от 12 до 17 метров в секунду. Также владельцам автомобилей рекомендуют не ставить свои машины поблизости деревьев, которые могут рухнуть из-за сильного ветра.
 
В Департаменте отметили, что возможен обрыв линий электропередач, падение деревьев, а также широкоформатных рекламных конструкций.


Новости по теме

Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве
Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве

Росгидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве. Как сообщается, скорость ветра в столице к вечеру достигнет 18 метров в секунду.

МЧС предупреждает о возможных заторах в Москве
МЧС предупреждает о возможных заторах в Москве

В Москве из-за сильного ветра усилены меры безопасности. МЧС сообщает о возможных заторах на дорогах города, а также обрушении рекламных и ветхих конструкций и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив