18+

| | В Малайзии заплакала фигура Девы Марии

В Малайзии заплакала фигура Девы Марии

Пт, 13 марта 2015 11:58:28
В Малайзии заплакала фигура Девы МарииВ Малайзии заплакала фигура Девы Марии. Сотни паломников едут посмотреть на данную статуэтку.
 
В Малайзии сотни паломников приезжают к дому местного жителя Майкла Джорджа. Стало известно, что он хранит у себя уникальную статуэтку Девы Марии, которая начала «плакать». Мужчина получил фигурку в подарок от сестры, а та, в свою очередь, купила её в обычной сувенирной лавке.
 
По словам Джорджа, предварительно артефакт был освящен у епископа. Первым «слёзы» заметил 114-летний сын жителя Малайзии. Мужчина сообщает, что до сих пор не может поверить своим глазам, ведь «плакать» Дева Мария начала каждый день.
 
По имеющимся данным, местный священнослужитель планирует попросить владельца хранить чудо-статуэтку в помещении, которое специально для неё построят рядом с церковью.


Анжелика Киселева

Новости по теме

МВД Украины создало христианский батальон «Дева Мария»
МВД Украины создало христианский батальон «Дева Мария»

В Украине создан христианский батальон имени Девы Марии, его основой станут бойцы из сотни Иисуса Христа во главе с Дмитрием Линько – ее командиром.

На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось
На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось

Согласно последним данным о состоянии Марии Кончаловской, дочери телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского, на 8 июля девочка пришла в себя и,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив