18+

| | В Казани арестован арендатор ТЦ «Адмирал»

В Казани арестован арендатор ТЦ «Адмирал»

Пт, 13 марта 2015 18:09:40
В Казани арестован арендатор ТЦ «Адмирал»В Казани арестован арендатор ТЦ «Адмирал». Мужчина задержан на срок в два месяца.
 
В Казани арестован арендатор ТЦ «Адмирал». Известно, что Гусейн Гахраманов пробудет под стражей два месяца. Данный приговор Советский райсуд столицы Татарстана вынес на сегодняшнем заседании.
 
По мнению органов обвинения, он виновен в том, что вовремя не обеспечил эвакуацию персонала и клиентов, не проконтролировал тот момент, когда продавцы массово вбегали в горящее здание, чтобы спасти продукцию.
 
Напомним, что данный пожар возник 11 марта. По обновлённым данным, жертвами трагедии стали 15 человек. Основной версией начала возгорания называют банальное короткое замыкания, не исключается и умышленный поджог неизвестными лицами.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Число погибших при пожаре в ТЦ «Адмирал» в Казани достигло 3 человек
Число погибших при пожаре в ТЦ «Адмирал» в Казани достигло 3 человек

Число погибших при пожаре в ТЦ «Адмирал» достигло 3 человек. Кроме этого сообщается о 30 пострадавших. 21 человек госпитализирован.

Под завалами ТЦ «Адмирал» в Казани остаются еще 27 человек
Под завалами ТЦ «Адмирал» в Казани остаются еще 27 человек

Работники торгового центра «Адмирал» информируют, что под завалами горящего здания до сих пор остаются 27 человек. Об этом сообщается в социальных сетях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив