18+

| | В Каспийском море эвакуированы пять членов экипажа сухогруза "Улус-Скай"

В Каспийском море эвакуированы пять членов экипажа сухогруза "Улус-Скай"

Пт, 13 марта 2015 11:05:15
В Каспийском море эвакуированы пять членов экипажа сухогруза "Улус-Скай"Пять моряков с борта корабля «Улус-Скай» были эвакуированы вертолетом из-за пищевого отравления. Данная информация стала известна в пятницу благодаря экстренным службам Каспийского региона.
 
По сообщению сотрудника агенства «Интерфакс», пострадавшие матросы российского сухогруза благополучно доставлены на берег вертолетом ДОСААФ. О случившейся неприятности стало известно еще в четверг утром, но из-за сильного ветра не удавалось своевременно оказать помощь морякам. В результате этого от сильного пищевого отравления скончался старпом.
 
Вместо эвакуированных членов судна, по просьбе капитана корабля, сегодня был направлен сменный экипаж, в составе которого десять моряков. Известно, что сухогруз переправлял зерно в один из портов Ирана.
 
Что стало причиной отравления, медикам еще предстоит выяснить.


Новости по теме

На Каспии моряк российского сухогруза скончался от отравления
На Каспии моряк российского сухогруза скончался от отравления

На Каспии моряк российского сухогруза скончался от отравления. Инцидент зафиксирован сегодня, 13 марта на судне «Улус-Скай».

В Черном море тонет сухогруз
В Черном море тонет сухогруз "Эльга-1" под российским флагом

Судно "Эльга-1" терпит бедствие в водах Черного моря. Помощь кораблю оказывают два буксира, но, на данный момент ситуация по прежнему критическая.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив