18+

| | В Чите ученика второго класса Кирилла Клепикова растерзали собаки

В Чите ученика второго класса Кирилла Клепикова растерзали собаки

Пт, 13 марта 2015 12:40:59
В Чите ученика второго класса Кирилла Клепикова растерзали собакиВ Чите изувеченный труп восьмилетнего Кирилла Клепикова на улице Балейской обнаружил случайный прохожий. Как оказалось позже, ученик второго класса 46 школы, после занятий отправился домой, но так и не дошёл.
 
Глава пресс-службы УВД Забайкальского края Евгений Жеребцов сообщает в СМИ о произошедшем событии. «Труп мальчика обнаружил случайный прохожий на улице Балейской. Возле тела лежал портфель. По всей видимости, сегодня на мальчика напала стая собак, но достоверные время и причины смерти пока не установлены» - говорит он.
 
Заявлений о пропаже ребёнка в отделение полиции не поступало, следователи занимаются поисками родителей мальчика. Оперативно-следственная группа ведёт работы на месте происшествия.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Появились новые подробности о деле мальчика, которого в Уфе растерзали собаки
Появились новые подробности о деле мальчика, которого в Уфе растерзали собаки

Стали известны новые подробности дела о ребёнке, которого в Уфе растерзали собаки. Сотрудники полиции обнаружили, что в тот день он гулял не один.

В Самаре собака покусала восьмилетнего мальчика
В Самаре собака покусала восьмилетнего мальчика

В Самаре 23 сентября произошёл несчастный случай. На восьмилетнего мальчика напала собака. Ребёнок был госпитализирован в местное отделение больницы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив