18+

| | Светлана Давыдова не потребует от властей компенсации

Светлана Давыдова не потребует от властей компенсации

Пт, 13 марта 2015 17:57:17
Светлана Давыдова не потребует от властей компенсацииРоссиянка Светлана Давыдова не намерена требовать от властей компенсации. Отметим, Лефортовский суд Москвы обвинил гражданку в госизмене за звонок в посольство Украины.
 
Сегодня, 13 марта, текущего 2015 года в официальном порядке было прекращено уголовное производство, открытое в отношении подданной Российской Федерации Светланы Давыдовой. Многодетная мать больше не поддается обвинениям в совершении государственной измены, ей дали право на реабилитацию.
 
Стоит напомнить, что 29 января вышеуказанная гражданка позвонила в посольство Украины и заявила, что воинская часть, расположенная поблизости с ее домом, опустела. Женщина посчитала, что все военные были отправлены на Донбасс. В этот же вечер гражданка была признана виновной в госизмене.
 
Сама Давыдова отметила: «Я не потребую от властей компенсации, ведь налогоплательщики не виноваты в том, что правительство возбудило это дело».


Новости по теме

Власти РФ выделят 8,8 млрд рублей для компенсации затрат на электрички
Власти РФ выделят 8,8 млрд рублей для компенсации затрат на электрички

Аркадий Дворкович, занимающий пост вице-премьера РФ, сообщил о том, что власти выделят 8,8 миллиардов рублей из федерального бюджета на компенсации затрат на

Мать пассажира рейса MH-17 потребовала €800 тыс. от властей Украины за убийство сына
Мать пассажира рейса MH-17 потребовала €800 тыс. от властей Украины за убийство сына

Мать пассажира из Германии, который погиб в результате крушения Boeing 777 под Донецком, направила жалобу в Европейский суд по правам человека. Она обвиняет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив