18+

| | Шелдон из ситкома «Теория большо взрыва» получил звезду на голливудской Аллее славы

Шелдон из ситкома «Теория большо взрыва» получил звезду на голливудской Аллее славы

Пт, 13 марта 2015 09:06:31
Шелдон из ситкома «Теория большо взрыва» получил звезду на голливудской Аллее славыИнформационные зарубежные агентства сообщают, что на известной Аллее славы в Голливуде появилась новая звезда – на ней изображено имя Джима Парсонса, который исполнил роль Шелдона Купера в американском ситкоме «Теория большого взрыва». Однако сам актер признается, что данная заслуга принадлежит создателям телесериала, которые придумали такого обаятельного персонажа.

Информационные зарубежные издания сообщают, что на голливудской Аллее славы теперь красуется новая звезда. Она принадлежит актеру Джиму Парсонсу, который исполнят роль Шелдона Купера в американском телесериале «Теория большого взрыва».

Сам Парсонс рассказал СМИ, что данная заслуга принадлежит создателям сериала - Чаку Лорри и Биллу Прэди, которые и придумали столь обаятельный персонаж, как Шелдон. Голливудский актер добавил, что он был приятно удивлен, что теперь плитка с его именем находится на известной аллее.


Новости по теме

Режиссер Питер Джексон увековечен на Голливудской Аллее Славы
Режиссер Питер Джексон увековечен на Голливудской Аллее Славы

Режиссер Питер Джексон перед выходом «Хоббита-3» получит Звезду. Церемония состоится возле киноцентра Dolby Theatre.

Мэтью Макконахи удостоился звезды на голливудской Аллее славы
Мэтью Макконахи удостоился звезды на голливудской Аллее славы

Находящийся на пике популярности Мэттью Макконахи получил свою заслуженную звезду на голливудской Аллее славы. Его сопровождающим был режиссер Кристофер Нолан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив