18+

| | Санкции ЕС против России продлили на полгода

Санкции ЕС против России продлили на полгода

Пт, 13 марта 2015 12:56:14
Санкции ЕС против России продлили на полгодаСанкции ЕС против России продлили на полгода. Данную информацию подтвердили на сайте Совета Европы.
 
По заявлению Совета Европы, санкции против РФ продлены ещё на пол года. Отметим, что они коснуться 150 физических и 37 юридических лиц. Срок их действия истечёт 15 сентября текущего года.
 
Данное решение приняли в связи с обострением обстановки на Донбассе. Напомним, что персональные санкции касаются ареста активов, а так же запрета въезда на территорию ЕС.
 
Вышеуказанные ограничения ввели год назад. Они коснулись членов Совета Федерации и многих российских чиновников, среди которых Андрей Клишаса, Евгения Бушмина, Николай Рыжков, Леонид Слуцкий, Сергей Железняк и многие другие. Так же тема секторальный санкций будет рассмотрена на саммите ЕС летом 2015 года. Их так же планируют продлить.


Анжелика Киселева

Новости по теме

«Роснефть» прокомментировала санкции Канады как «пробандеровское лобби».
«Роснефть» прокомментировала санкции Канады как «пробандеровское лобби».

Введённые санкции против РФ «Роснефть» прокомментировала как «пробандеровское лобби». Запреты коснулись деятельности 37-ми физических и 17 юридических лиц.

ЕС не будет вводить санкции третьего уровня против России
ЕС не будет вводить санкции третьего уровня против России

Представители Евросоюза считают, что против России не стоит вводить санкции третьего уровня. Тем не менее, такое решение возможно, в зависимости от дальнейшего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив