18+

| | Полуголая жена харьковского политика стала звездой Интернета

Полуголая жена харьковского политика стала звездой Интернета

Пт, 13 марта 2015 20:57:12
Полуголая жена харьковского политика стала звездой ИнтернетаРаскрепощенная жена Александра Политухи, нового главы Дергачевского района Харьковской области, заполонила собственные страницы в соцсетях фотографиями, на которых она запечатлена фактически в полуобнаженном виде. 
 
Александр Политуха до госслужбы занимался предпринимательством, он, как известно, является одним из самых масштабных производителей мыла на Украине. В соответствии с данными украинских СМИ, Елена родилась в интеллигентной семье, закончила музыкальную школу. Девушка сразу после свадьбы исчезла на некоторое время из поля зрения родственников и друзей. В скором времени у счастливых супругов появился первый сын.
 
Но семейная идиллия длилась недолго. По словам Елены, в январе этого года муж ее бросил. Отмечается, что это произошло вскоре после того, как Александр Политуха занял должность главы Дергачевского района.
 
Девушка также добавила, что ее любимый муж позднее обратился в суд для расторжения брака. Как выяснилось в ходе заседания, согласно условиям брачного договора все накопленные Александром средства после развода остаются при нем.


Новости по теме

Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери
Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери

Актриса Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери спустя 3 года. После такой трагедии гражданский супруг Сергей Мамонтов бросил ее.

Елена Исинбаева после родов вышла замуж
Елена Исинбаева после родов вышла замуж

В недавнем времени стало известно, что спортсменка Елена Исинбаева вышла замуж. Девушка сделала этот серьёзный шаг вскоре после родов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив