18+

| | Первый в РФ пилот-иностранец уволился из «Аэрофлота»

Первый в РФ пилот-иностранец уволился из «Аэрофлота»

Пт, 13 марта 2015 14:24:47
Первый в РФ пилот-иностранец уволился из «Аэрофлота»Первый в Российской Федерации пилот-иностранец из Германии уволился из «Аэрофлота». Такой информацией поделились официальные представители компании.

Официальные представители компании «Аэрофлот» рассказали журналистам, что первый в России пилот-иностранец из Германии уволился по собственному желанию. Причинами ухода немца Клауса Дитер Рольфса оказались падение курса рубля по отношению к мировым валютам и неприязненные отношения в коллективе.

«Клаус уволился по собственному желанию. Причинами ухода стали неприязненные отношения между ним и российскими коллегами и падение курса рубля по отношению к мировым валютам», - сообщили в компании. Также выяснилось, что Рольфс всегда очень серьезно относился к своим обязанностям, чего и требовал от своих коллег.

В российской компании немец проработал более полугода. Когда он устраивался на работу, то заявил, что в РФ есть прекрасные перспективы для продвижения в карьере пилота, при этом она очень востребована и хорошо оплачивается.


Новости по теме

Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы
Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы

Свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, водитель снегоуборочной машины, уволился с работы. Сегодня он отработал последнюю смену на Большом

Apple остановила в РФ онлайн-продажи продукции из-за курса рубля
Apple остановила в РФ онлайн-продажи продукции из-за курса рубля

Представители американской компании «Apple» вынуждены были остановить покупки, которые осуществлялись российскими пользователями через интернет-магазин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив