18+

| | На Google-карте Санкт-Петербурга появилась «улица И.В. Сталина»

На Google-карте Санкт-Петербурга появилась «улица И.В. Сталина»

Пт, 13 марта 2015 18:40:31
На Google-карте Санкт-Петербурга появилась «улица И.В. Сталина»На карте Петербурга в сервисе Google Maps вместо Десятой Советской улицы появилась «улица В.И. Сталина». Пиар-менеджер Google в Москве Екатерина Кондратьева прокомментировать данное происшествие не смогла.
 
По словам представителей Google в Москве, информация о произошедшем событии была передана разработчикам, и в ближайшее время они займутся рассмотрением данной проблемы. Также известно, что 5 марта 2015 года активистами сообществ «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» и «Компартии «Коммунисты России» на 20 доме по Десятой Советской улице была повешена табличка с надписью «улицу В.И. Сталина». Организаторы данного мероприятия утверждают, что таким образом почтили память Сталина.
 
«Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» были и ранее замечены в организации провокационных действий. Неоднократно от них поступали предложения о создании поисковой системы «Энгельс». Также активисты распространяли информацию о «захваченных Кремлём инопланетянах-социалистах».


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Перми изображения Сталина сняли с билбордов
В Перми изображения Сталина сняли с билбордов

В Перми изображения Сталина сняты с билбордов. В результате размещения экс-вождя на рекламных плакатах, по городу прокатилась волна возмущенных граждан.

Российским пользователям разрешили редактировать данные в Google Maps
Российским пользователям разрешили редактировать данные в Google Maps

В Компании Google разрешили россиянам самостоятельно добавлять и изменять названия объектов на MapMaker (Google Map). Таким образом американцы пытаются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив