18+

| | Мировой рынок электронной торговли вырос на 20% и составил $1,5 трлн

Мировой рынок электронной торговли вырос на 20% и составил $1,5 трлн

Пт, 13 марта 2015 16:17:30
Мировой рынок электронной торговли вырос на 20% и составил $1,5 трлнМировой рынок электронной торговли вырос на 20% и составил $1,5 триллионов. Специалисты считают, что тренд роста сохранится на протяжении года.
 
Мировой рынок электронной торговли вырос на 20%. На сегодняшний день он составляет $1,5 триллионов. Эксперты подчеркивают, что положительная тенденция сохранится и дальше. Согласно подсчетам аналитиков, среднестатистический пользователь интернета готов оставить в интернет-магазинах до $1000. Что касается Европы, то торговля в интернете может достигнуть 15,2% от общих розничных продаж. Отметим, что на решение о совершении покупки влияют разные факторы, в том числе и то, с какого устройства человек намеревается заказать товар.
 
Сегодня в сети свободное время проводят больше 30% потенциальных покупателей. Этот факт продавцы пытаются повернуть в свою сторону и создать различные торговые интернет-площадки, которые будут привлекать внимание клиентов.
 
Исходя из опроса пользователей, определяющим фактором в покупке является не только цена, но и уровень обслуживания, наличие своевременной обратной связи, а так же скорость доставки.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Резервный фонд РФ за январь увеличился почти на 6 трлн рублей
Резервный фонд РФ за январь увеличился почти на 6 трлн рублей

По сообщению Министерства финансов, резервный фонд РФ вырос почти на 6 триллионов рублей за январь 2015 года. Эти данные были указаны с учетом девальвации

Рынок электронных книг в России за три года вырос в 6 раз
Рынок электронных книг в России за три года вырос в 6 раз

После проведения исследования специалисты установили, что за последние 3 года в России в 6 раз вырос рынок электронных книг. По прогнозам ученых, к 2016 году

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив