18+

| | Милонов: Выпускающие в эфир «Битву экстрасенсов» – подонки

Милонов: Выпускающие в эфир «Битву экстрасенсов» – подонки

Пт, 13 марта 2015 16:42:53
Милонов: Выпускающие в эфир «Битву экстрасенсов» – подонкиВиталий Милонов, на должности депутата заксобрания Петербурга, заявил, что выпускающие в эфир программы «Битва экстрасенсов» и «Дом-2» – это подонки. Об этом нас информирует интернет-издание «Газета.ру».
 
Накануне Виталий Милонов, который занимает пост депутата заксобрания Северной столицы Российской Федерации, сделал заявление, в котором назвал истинными подонками тех, кто позволяет выпускать в эфир телевизионные шоу «Битва экстрасенсов» и «Дом-2».
 
«Приглядитесь, какие ценности на сегодняшний день у нас видны на телевидении. Смотрите, у нас идет «Битва экстрасенсов», «Дом-2». Я служитель церкви и мне известны людские пороки, в том числе и тех, кто любит смотреть «Дом-2». В связи с этим я хочу заявить, что человек, который позволяет в России «Битву экстрасенсов» – подонок. И я готов всегда ответить за свои слова» – сказал Виталий Милонов.


Новости по теме

Марат Башаров продолжит вести шоу «Битву экстрасенсов»
Марат Башаров продолжит вести шоу «Битву экстрасенсов»

Знаменитый российский актер Марат Башаров продолжит вести «Битву экстрасенсов» в новом сезоне. Такое решение руководство телеканала ТНТ приняло безоговорочно,

Виталий Милонов заинтересовался минетом Виктории Бони
Виталий Милонов заинтересовался минетом Виктории Бони

Депутат Виталий Милонов хочет запретить Виктории Бони проводить детский конкурс в связи с публикацией ее порнографических фотографий, на которых видно, как она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив