18+

| | Евгений Жирков запретил строительство на набережной реки Пехорки

Евгений Жирков запретил строительство на набережной реки Пехорки

Пт, 13 марта 2015 18:50:54
Евгений Жирков запретил строительство на набережной реки Пехорки
Глава подмосковного округа Балашиха Евгений Жирков запретил возводить строительные объекты на набережной реки Пехорки.
 
Как сообщила пресс-служба администрации Балашихи, на прошедшей встрече инициативной группы жителей города Евгений Жирков заявил, что ни одного строительного объекта на берегах реки Пехорки больше не будет. Сейчас на набережной строятся физкультурно-оздоровительный комплекс и детский сад. Евгений Жирков подчеркнул, что эти объекты будут достроены, поскольку объективно важны для микрорайона, но эти объекты станут последними.
 
Такой запрет на строительство связан с намерением Жиркова сделать из набережной полноценную зону отдыха. Одно эскизное предложение по благоустройству набережной уже есть. Евгений Жирков планирует за этот год доработать план по благоустройству и представить его жителям города.
 
Проект обещает стать одним из самых масштабных в Подмосковье. Планируется очистить дно реки, организовать чистые песчаные пляжи. Также в предполагаемой зоне отдыха будут расположены лодочные станции, дендропарк, аквапарк, детский городок, спорткомплекс и многие другие развлекательно-оздоровительные объекты.


Новости по теме

Инициатива главы Балашихи обеспечит чистоту на улицах города
Инициатива главы Балашихи обеспечит чистоту на улицах города

Глава подмосковного округа Балашиха Евгений Жирков выступил с инициативой введения персональной ответственности за уборку улиц.

Объединение Железнодорожного и Балашихи возможно
Объединение Железнодорожного и Балашихи возможно

Жители двух подмосковных городов Балашихи и Железнодорожного 6 и 7 декабря приходили на избирательные участки голосовать по вопросу объединения в единый

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив