18+

| | «Американский снайпер» обогнал в прокате «Голодные игры»

«Американский снайпер» обогнал в прокате «Голодные игры»

Пт, 13 марта 2015 19:44:56
«Американский снайпер» обогнал в прокате «Голодные игры»«Американский снайпер» обогнал в прокате «Голодные игры». Напомним, что по бюджету победитель уступает предшественнику.
 
Патриотический фильм Клинта Иствуд «Американский снайпер» собрал в прокате больше средств, чем «Голодные игры». Отметим, что по бюджету лидер значительно уступает предшественнику.
 
Американские вынуждены признать, что зрители предпочли подлинную драму ярким спецэффектам. Минусом «Снайпера» является лишь то, что за пределами США кинолента не собрала большую кассу, как дома. Это может быть связано с тем, что не всем понятна история о американском герое войны. Средства, вырученные от проката за рубежом исчисляются 140 млн. дол., что в два раза меньше, чем в США,
 
Отметим, в РФ в прокате оригинальное название изменили и оставили просто «Снайпер». Посмотреть фильм можно уже с пятого марта. Эксперты Голливуда уже высказались, что картина является лучшей в арсенале режиссёра Иствуда и актёра Брэдли Купера.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Фильм «Исход: Цари и боги» на выходных возглавил американский прокат
Фильм «Исход: Цари и боги» на выходных возглавил американский прокат

В первые выходные своего проката в США, кинофильм "Исход: Цари и боги" стал лидером. Однако, кассовые сборы на родине оказались несколько меньше того, что

Третья часть
Третья часть "Голодные игры" лидирует в российском прокате

Росийский прокат порадовал зрителей тройкой лидеров, первое место возглавила, только что вышедшая, третья часть « Голодных игр» .На втором месте «Интерстеллар»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив