18+

| | Во Флориде гигантский аллигатор помешал проведению турнира по гольфу

Во Флориде гигантский аллигатор помешал проведению турнира по гольфу

Чт, 12 марта 2015 17:20:06
Во Флориде гигантский аллигатор помешал проведению турнира по гольфуВо Флориде гигантский аллигатор помешал проведению турнира по гольфу. Снимок рептилии опубликован на Facebook и просмотрен 200 тысячами пользователями.
 
Во время проведения женского чемпионата по гольфу в штате Флорида на поле явился гигантский аллигатор длиной около четырёх метров. Гости турнира запечатлели гости и опубликовали снимок в социальной сети Facebook.
 
Представители СМИ замучили вопросами руководителя гольф-клуба Микки Зада о том, настоящее ли фото, и действительно ли рептилия была на поле.
 
Аллигатора сфотографировал 80-летний зритель чемпионата, который вряд ли знаком с программой «Фотошоп». Данный снимок посмотрели уже более 200 тысяч пользователей.
 
По словам экспертов, это не самая большая рептилия. Ранее во Флориде обитал аллигатор длиной 4,5 метра, которого звали Большой Джордж. Руководитель гольф-клуба подчеркнул, что за последние 37 лет существа ни на кого не нападали.
 
Так как площадка для гольфа расположена близко от обитания рептилий, сотрудникам клуба строго запрещено кормить их, потому что, как правило, ЧП происходят во время контакта животных с людьми.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Во Флориде запретили термин «глобальное потепление»
Во Флориде запретили термин «глобальное потепление»

Работникам департамента по вопросам защиты окружающей среды было запрещено использовать термины «изменение климата» и «глобальное потепление». Это решение было

Два человека пострадали из-за стрельбы в в торговом Центре во Флориде
Два человека пострадали из-за стрельбы в в торговом Центре во Флориде

В США неизвестные злоумышленники открыли огонь в торговом центре, расположенном в Киссимми (штат Флорида). В результате перестрелки ранения получили два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив