18+

| | В Ярославле на гастролях артист цирка погиб от курительной смеси

В Ярославле на гастролях артист цирка погиб от курительной смеси

Чт, 12 марта 2015 08:57:52
В Ярославле на гастролях артист цирка погиб от курительной смесиВ Ярославле от употребления неизвестной курительной смеси погиб артист из гастролирующего цирка. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по области.

В Ярославле погиб артист из цирка, который приехал в город несколько дней назад. По данным представителей МВД, мужчина скончался после употребления неизвестной курительной смеси. Сотрудники полиции сообщили, что помимо него, еще два человека получили серьезное отравление. Им на месте была оказана медицинская помощь.

Артисты рассказали, что купили курительную смесь в обычной табачной лавке под видом заправки для трубки. После этого они отправились в гримерную готовиться к выступлению. За несколько часов до него артисты покурили купленный в лавке табак. Через пару минут всем троим сделалось плохо.

Сообщается, что смесь на данный момент находится на химическом исследовании. По словам представителей полиции, она может быть спайсом, который запрещен в России законодательством.


Александр Певцов

Новости по теме

В Татарстане впервые диллера со спайсом-убийцей
В Татарстане впервые диллера со спайсом-убийцей

В Татарстане впервые нашли спайс-убийцу. В последние месяцы из-за курительной смеси пострадали более 700 человек, и где-то 30 погибли.

В Нижегородской области пять человек отравились
В Нижегородской области пять человек отравились "спайсом"

В Нижегородской области пять человек были доставлены в отделение медучреждения. Врачи у них констатировали отравление синтетической курительной смесью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив