18+

| | В Танзании были арестованы более 200 убийц альбиносов

В Танзании были арестованы более 200 убийц альбиносов

Чт, 12 марта 2015 17:34:14
В Танзании были арестованы более 200  убийц альбиносовВ Танзании были арестованы более 200 колдунов, убивавших альбиносов. Части тела убитых были нужны для ритуальных обрядов.
 
В Танзании арестовали 225 колдунов по подозрению в убийстве местных альбиносов. Их части тела шаманы использовали для языческих обрядов. Они готовы отдать за их кровь, глаза и другие части тела любые деньги. Так же кость какерлаков была нужна для изготовления защитных амулетов.
 
В последнее время колдуны открыли целую охоту на желаемую добычу, поэтому альбиносам приходиться тщательно скрываться. Местным охранникам порядка пришлось принять крайние меры по поимке всех подозреваемых шаманов, так как жизни альбиносов стала подвергаться большой опасности.
 
Недавнее событие ошеломило население. Несколько колдунов отрубили руку 6-летнему мальчику-альбиносу. Поскольку большое количество шаманов находится за решеткой, местные надеются, что данные события больше не повторятся.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Танзании муж убил свою жену-альбиноса для привлечения удачи
В Танзании муж убил свою жену-альбиноса для привлечения удачи

В Танзании местный житель убил свою жену-альбиноса для того, чтобы привлечь к себе удачу. Сообщается, что он отрубил ей руку и обе ноги.

В Танзании семерых колдунов забили мачете и сожгли на костре
В Танзании семерых колдунов забили мачете и сожгли на костре

В Танзании разъяренная толпа изрубила на куски, а после сожгла 7 «колдунов». По обвинению в убийстве полиция задержала 23 человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив