18+

| | В Новосибирске младенец утонул во время купания

В Новосибирске младенец утонул во время купания

Чт, 12 марта 2015 06:46:51
В Новосибирске младенец утонул во время купанияВ Новосибирске младенец утонул во время купания. Сообщается, что мать ненадолго оставила его одного в ванне, а когда вернулась, ребенок был уже мертв.
 
Сотрудники УМВД по Новосибирской области сообщили, что 10 марта в отделение поступило сообщение от медиков о смерти 11-месячного мальчика. Как стало известно, трагедия произошла в квартире многоэтажного дома, расположенного в Ленинском районе Новосибирска. По словам 30-летней матери скончавшегося младенца, во время купания малыша она ненадолго оставила его одного в ванне. Вернувшись, женщина обнаружила, что ребенок не дышит.
 
По факту произошедшего случая сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело. Матери младенца предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности. На данный момент проводится проверка для выяснения условий жизни умершего ребенка.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тверской области мать обвиняют в смерти младенца
В Тверской области мать обвиняют в смерти младенца

Жительница города Конаково Тверской области подозревается в смерти собственного ребёнка. Мать оставила восьмимесячную дочь в ванночке для купания без

В Липецке во время купания утонул 8-месячный малыш
В Липецке во время купания утонул 8-месячный малыш

В Липецкой области в ванной во время купания утонул восьмимесячный малыш. По данному факту начата проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив