18+

| | В Москве вынесли приговор глухонемому шизофренику, который сбил пенсионера

В Москве вынесли приговор глухонемому шизофренику, который сбил пенсионера

Чт, 12 марта 2015 15:37:08
В Москве вынесли приговор глухонемому шизофренику, который сбил пенсионераВ Москве вынесли приговор глухонемому шизофренику, который сбил пенсионера. Суд приговорил виновника к двум годам лишения свободы.
 
В Москве суд вынес приговор глухонемому водителю Александру Прутяну, который на своём BMV сбил пенсионера. По имеющимся данным, судебные органы признали мужчину виновным и приговорили его к наказанию в виде двух лет заключения под стражу. Так же суд частично удовлетворил исковые требования родственников пенсионера и Прутян должен возместить им 400 тысяч рублей морального ущерба. Адвокат подсудимого заявил, что обжаловать приговор не станет. Дело рассматривали без изучения доказательств, поскольку Прутян признал свою вину.
 
Напомним, ДТП произошло в иле минувшего года в российской столице. Водитель Nissan Almera сделал замечание виновному. В ответ на это, он резко нажал педаль газа и задавил мужчину. В ходе расследования стало известно, что Прутян с детства имеет инвалидность третьей группы, так же у него обнаружена шизофрения.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве трактор сбил насмерть пенсионера
В Москве трактор сбил насмерть пенсионера

В Москве трактор дорожных работников сбил насмерть пенсионера. По данному факту начата проверка обстоятельств случившегося.

Водитель BMW, сбивший пенсионера в Москве, арестован до 15 сентября
Водитель BMW, сбивший пенсионера в Москве, арестован до 15 сентября

Водителя BMW Александра Прутяна, который специально совершил наезд на пенсионера в Москве, отправили под арест до 15 сентября. Данное решение принял сегодня

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив