18+

| | В Кургане полицейский попытался убить человека из-за квартиры

В Кургане полицейский попытался убить человека из-за квартиры

Чт, 12 марта 2015 10:03:57
В Кургане полицейский попытался убить человека из-за квартирыВ Курганском городском суде будут рассматривать уголовное дело экс-полицейского, который пытался убить человека из-за квартиры. Злоумышленник также превысил свои служебные полномочия и совершил подлог вместе со своим сообщником.
 
В Кургане экс-дознавателю ОМВД по Кетовскому району 1990 года рождения инкриминируют покушение на убийство из корыстных побуждений. Подозреваемый вместе со своим 23-летним сообщником хотел убить одинокого мужчину, который владеет двухкомнатной квартирой. Бывший полицейский вошел к своей жертве в доверие и был хорошо знаком. Однако он представился участковым данного района и попросил мужчину стать свидетелем вымышленного дела.
 
Экс-дознаватель вместе со своим сообщником вывезли жертву к одному из гаражных кооперативов и пытались задушить, применив веревку. Однако мужчина оказал сопротивление, а неподалеку от места преступления оказались случайные свидетели, поэтому злоумышленникам не удалось довести начатое до конца.
 
Полицейского уволили из органов, так как выявили, что он причастен еще к одному делу. Ему инкриминируют служебный подлог. Уголовное дело передано на рассмотрение в суд.


Ирина Морская

Новости по теме

В Новосибирске мужчина заказал убийство родной сестры из-за квартиры
В Новосибирске мужчина заказал убийство родной сестры из-за квартиры

В Новосибирске местный житель обещал «киллеру»-полицейскому 500 000 рублей за то, что он убьет его родную 23-летнюю сестру. Мотивом запланированного

В Иркутской области умер мужчина, которого избили и приковали цепью в лесу
В Иркутской области умер мужчина, которого избили и приковали цепью в лесу

В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Он обвиняется в том, что вместе с сообщником избил человека и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив