18+

| | Ульяновский губернатор поддержал отмену бесплатных абортов

Ульяновский губернатор поддержал отмену бесплатных абортов

Чт, 12 марта 2015 19:23:05
Ульяновский губернатор поддержал отмену бесплатных абортовСергей Морозов, который является губернатором Ульяновской области, предложил отменить бесплатные аборты. По словам чиновника, финансирование прерывания беременности негативно отражается на демографической ситуации в России.

Сергей Морозов (губернатор Ульяновской области) предложил отменить государственное финансирование абортов. Чиновник уверен, что это может существенно повлиять на улучшение демографической ситуации в стране.

Стоит напомнить, что ранее патриарх Кирилл уже предлагал полностью отменить государственное финансирование абортов. Он заявил, что подобные действия потенциальных матерей являются не православными и могут принести негативные последствия.

Морозов пояснил, что его предложение подразумевает отмену финансирования абортов. Прерывание беременности в России никто запрещать не собирается, - подчеркнул чиновник.


Александр Певцов

Новости по теме

Патриарх Кирилл: Государство должно перестать финансировать аборты
Патриарх Кирилл: Государство должно перестать финансировать аборты

Выступая на открытии парламентских Рождественских встреч в Государственной думе РФ, патриарх московский и всея Руси Кирилл заявил, что государство должно

В Гомеле прошла акция против абортов
В Гомеле прошла акция против абортов

В Гомеле активисты провели акцию против абортов. Автопробег им не разрешила ГАИ, но они смогли раздавать буклеты всем прохожим.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив