18+

| | Суд над ОПГ Зиринова состоится 24 марта

Суд над ОПГ Зиринова состоится 24 марта

Чт, 12 марта 2015 16:36:38
Суд над ОПГ Зиринова состоится 24 мартаСлушание по делу участников банды во главе с Сергеем Зириновым, который долгое время занимал должность депутата парламента Кубани, перенесено на 24 марта. Причиной этому послужила неявка одного из обвиняемого на заседание.

Слушание дела участников банды бывшего депутата Кубани Сергея Зиринова, которое было назначено на сегодня, пришлось перенести на 24 марта. Причиной этому послужила неявка одного из обвиняемого на заседание. Адвокат Эдуарда Паладьяна сообщил, что подзащитный не смог прийти из-за болезни. Однако никаких документов, подтверждающие состояние мужчины, он не предоставил.

Отметим, что пятеро участников банды, а также сам Зиринов подали ходатайство о рассмотрение данного дела с участием присяжных. Однако принятие решения отложили также на 24 марта.

 
Сегодня под зданием краевого суда, где собственно и слушается дело банды Зиринова, собрались несколько сотен казаков – представители казачьего общества Анапы. Они сообщили журналистам, что планируют присутствовать на всех заседаниях суда по делу банды Зиринова.

Подчеркнем, что за годы своего правления Сергей Зиринов сформировал банду, совместно с которой продолжительное время безнаказанно осуществлял незаконную деятельность на Кубани и прибирал к своим рукам и чужой бизнес, и общенародную собственность. Одной из жертв злоумышленников стал водитель заместителя атамана Анапского городского казачьего общества Николая Нестеренко. Он погиб при покушении на самого Нестеренко.


Новости по теме

Суд в Москве вынес приговор трем участникам банды «желтых хризантем»
Суд в Москве вынес приговор трем участникам банды «желтых хризантем»

Московский городской суд, основываясь на вердикте присяжных, вынес обвинительный приговор участникам «банды желтых хризантем». Они получили от 14 лет до

Суд признал виновными участников
Суд признал виновными участников "банды желтых хризантем"

Суд присяжных в Москве вынес обвинительный приговор членам преступной группы, которая получила название "банда желтых хризантем".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив