18+

| | Соучастника бывшего мера Ярославля посадят за коррупцию

Соучастника бывшего мера Ярославля посадят за коррупцию

Чт, 12 марта 2015 19:45:23
Соучастника бывшего мера Ярославля посадят за коррупциюЖителя Ярославской области ожидает срок за коррупцию. Так же в деле фигурирует бывший мэр Ярославля.
 
Житель Ярославской области Андрей Захаров был обвинён в коррупции. В ближайшем будущем его ожидает штраф и почти два года тюрьмы. Такой приговор был вынесен после заседания суда. Как сообщил следователь по делу обвиняемого, Захаров главный фигурант уголовного дела о взяточничестве.
 
По версии следственного комитета, с декабря 2012 года по июль 2014-го, экс-мэр Ярославля Урлашов вместе со своим заместителем, требовали взятку у управляющего компанией "Радострой”. Взяточники угрожали, что если их требования не будут выполнены в полной мере, то они разорвут контракт с данной фирмой. После при передаче взятки Урлашову и его соучастнику, преступники были задержаны на месте преступления.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Жителя Ярославля подозревают в убийстве своего брата
Жителя Ярославля подозревают в убийстве своего брата

Пресс-центр СКР Ярославской области сообщает, что задержан 43-летний местный житель, которого правоохранители подозревают в убийстве собственного брата. В

Расследование по уголовному делу мэра Ярославля завершено
Расследование по уголовному делу мэра Ярославля завершено

Евгений Урлашов, мэр города Ярославля, обвиняется в попытке получении взятки от группы лиц в особо крупном размере. Преступление совершалось с вымогательством.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив