18+

| | Состояние здоровья Марии Кончаловской остается тяжёлым

Состояние здоровья Марии Кончаловской остается тяжёлым

Чт, 12 марта 2015 11:23:00
Состояние здоровья Марии Кончаловской остается тяжёлымМария Кончаловская в данный момент перебывает в коматозном состоянии. Доктора всё ещё не могут ничего спрогнозировать.
 
Дочь Юлии Высоцкой находится в больнице в тяжелом состоянии здоровья. Мария Кончаловская в минувшем году стала участницей ДТП на автомобиле, которым управлял её папа Андрей Кончаловский. Девочка получила множество телесных повреждений и серьёзную травму головного мозга.
 
Сейчас Мария находится в реанимационном отделении. Врачи ведут борьбу за жизнь девочки. Все физические травмы на теле девочки уже зажили, но из коматозного состояния она так и не смогла выйти. По словам докторов, пациенты с подобным диагнозом зачастую быстро восстанавливаются, но случай Марии оказался намного серьёзней. В коме девочка находится уже несколько месяцев. Родителей Маши не оставляет надежда, что их доченька в скором времени сможет переборот этот недуг.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Новости на 5 января: Мария Кончаловская до сих пор в коме
Новости на 5 января: Мария Кончаловская до сих пор в коме

Состояние Марии Кончаловской на 5 января остается таким же. Девочка находится в поверхностной коме, из которой она не выходит.

Последние новости состояния здоровья на 4 августа Марии Кончаловской
Последние новости состояния здоровья на 4 августа Марии Кончаловской

По состоянию на 4 августа дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой Мария все также находится в коме. Ее родные верят и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив