18+

| | СМИ: Ополченец ДНР Моторола ранен в грудь

СМИ: Ополченец ДНР Моторола ранен в грудь

Чт, 12 марта 2015 18:56:45
СМИ: Ополченец ДНР Моторола ранен в грудьВ СМИ появились сведения о том, что ополченец ДНР Моторола (Арсен Павлов) получил пулевое ранение в область груди. Сообщается, что такую информацию предоставил Александр Гладкий, который является руководителем партизанского отряда «Тени».
 
СМИ сообщают, что ополченец Моторола получил серьезное ранение в область груди. На данный момент он находится в госпитале. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Александр Гладкий. Который является главой отряда «Тени».
 
По словам Гладкого, на Моторолу напали 10 марта. Произошло это в Донецке на проспекте Мира. Сообщается, что в ополченца выстрелили с окна третьего этажа здания напротив. 
 
Стоит отметить, что ранее СМИ неоднократно сообщали об убийстве Моторолы. Ополченец опровергал данную информацию. На данный момент никаких официальных комментариев от представителей ДНР по поводу покушения на Моторолу не поступало.



Александр Певцов

Новости по теме

Моторола опроверг слухи СБУ об очередной своей
Моторола опроверг слухи СБУ об очередной своей "смерти"

Моторола опроверг слухи СБУ об очередной своей "смерти". Ополченец утверждает, что не понимает, какова их закономерность и почему его «хоронят» уже седьмой раз.

Украинские волонтеры разместили сообщение о гибели ополченца Моторолы
Украинские волонтеры разместили сообщение о гибели ополченца Моторолы

Украинские волонтеры разместили в сети сообщение о том, что возможно полевой командир Моторола был ликвидирован во время вчерашних боев за аэропорт. Информация

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив