18+

| | СМИ: Два туриста из России пострадали во время автомобильной погони в Таиланде

СМИ: Два туриста из России пострадали во время автомобильной погони в Таиланде

Чт, 12 марта 2015 09:44:03
СМИ: Два туриста из России пострадали во время автомобильной погони в ТаиландеВ зарубежных новостных изданиях появилась информация, что в Таиланде два туриста из Российской Федерации были доставлены в больницу с различными травмами вследствие автомобильной погони. В настоящее время о личностях пострадавших и об их состоянии ничего неизвестно.

 
Зарубежные новостные агентства сообщили, что в Таиланде два туриста из Российской Федерации в результате автомобильной погони сильно пострадали. Выяснилось, что инцидент произошел в курортом городе Паттайя, который расположен на юге страны.

Инцидент произошел в ночь на четверг вблизи одной из гостиниц. Представители правоохранительных органов рассказали, что грузовой автомобиль отказался остановиться для проверки документов, и в результате погони он врезался в несколько машин и сбил двоих туристов, которые переходили дорогу. Вследствие данной аварии пострадавшие были госпитализированы в одну из местных клиник с различными травмами.

Однако хотим отметить, что на сегодняшний день официальной информации о личностях туристов, а также об их состоянии, нет. Также представители полиции до сих пор не подтвердили данные о том, что пострадавшие являются именно гражданами РФ


Новости по теме

В Таиланде наркоторговец избил туриста их России
В Таиланде наркоторговец избил туриста их России

В Таиланде уличный наркоторговец избил туриста из Росии за то, что он отказался покупать у него марихуану. Об этом стало известно по заявлению полицейского

Число пострадавших в аварии туристов в Таиланде выросло до 25
Число пострадавших в аварии туристов в Таиланде выросло до 25

Количество жертв в аварии туристического автобуса в Таиланде превысило 27. Напоминаем, что инцидент произошел 30 декабря утром.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив