18+

| | Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела

Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела

Чт, 12 марта 2015 17:36:59
Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похуделаСекс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела. Увидев фотографии в Instagram, поклонники заметили, что с их любимицей происходят какие-то изменения.
 
Популярную участницу шоу «Comedy Woman» Екатерину Варнаву всегда можно было назвать примером для подражания. Однако в последнее время, с артисткой произошли какие-то перемены и поклонники с трудом её знают. Варнава, которая никогда не была полной, начала резко худеть. В результате этого, её фигура стала напоминать «палочку». На свежих фотографиях в Instagram ноги и руки девушки выглядят подозрительно худыми.
 
Снимки, сделанные крупным планом, позволяют сделать вывод, что девушка поработала над своим внешним видом. Губы у Екатерины «подколоты» ботексом, брови стали намного шире и гуще, а острый нос уменьшился до нужного размера. Свои тёмные натуральные волосы Варнава осветлила.
 
Отметим, что мало кому понравились подобные перевоплощения. Ни худоба, ни пухлые губы не добавили девушке женственности и миловидности. Сама артистка никак не комментирует изменения своей внешности, видимо потому, что её всё устраивает.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Екатерина Варнава постоянно горбится на съемках шоу «Танцуй!»
Екатерина Варнава постоянно горбится на съемках шоу «Танцуй!»

Совсем недавно на российском канале стартовало новое шоу «Танцуй!», ведущими которого стали Сергей Лазарев и Екатерина Варнава. Судя по мнению окружающих, пара

Екатерина Варнава будет вести новое шоу на
Екатерина Варнава будет вести новое шоу на "Первом канале"

Екатерина Варнава стала ведущей нового российского шоу "Танцуй". Совсем скоро начнется трансляция телепередачи на "Первом канале".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив