18+

| | Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арест

Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арест

Чт, 12 марта 2015 10:08:04
Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арестПодозреваемый в убийстве Бориса Немцова обжаловал свой арест. Об этом 12 марта сообщил пресс-центр Басманного суда Москвы.

Правозащитники одного из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова обжаловали его арест. По словам Анны Фадеевой, которая является пресс-секретарем Басманного суда, адвокаты Дадаева попросили отменить содержание под стражей.

Сообщается, что на сегодняшний день свой арест обжаловали четверо подозреваемых из пяти. На данный момент расследование по убийству Бориса Немцова продолжается.

Бориса Немцова застрелили неизвестные преступники в ночь на двадцать восьмое февраля. Сообщается, что в момент убийства рядом с ним была его знакомая из Украины. Убийство оппозиционера вызвало сильный резонанс по всему миру. Контроль над расследованием данного дела взял Владимир Путин (президент РФ).


Александр Певцов

Новости по теме

Предполагаемых убийц Немцова везут в оцепленное полицией здание Басманного суда
Предполагаемых убийц Немцова везут в оцепленное полицией здание Басманного суда

Полиция патрулирует территорию Басманного суда города Москвы. Увеличение полицейского контингента связано с рассмотрением суда ходатайства о заключении под

Подозреваемых по делу Бориса Немцова поместят в СИЗО «Лефортово»
Подозреваемых по делу Бориса Немцова поместят в СИЗО «Лефортово»

Заура Дадаева и Анзора Губашева, подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, переведут в изолятор «Лефортово». Об этом сообщил представитель ГУ МВД РФ,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив