18+

| | Партия Дела провела свой второй съезд

Партия Дела провела свой второй съезд

Чт, 12 марта 2015 12:46:39
Партия Дела провела свой второй съезд
Второй по счету съезд Партии Дела во главе с её основателем Константином Бабкиным провела в Костроме 5 марта.
 
Съезд Партии Дела стал знаковым событием для Костромы - впервые в этом городе прошел съезд Всероссийской политической партии. Особое значение Костромы было озвучено на съезде. Во время своего выступления Константин Бабкин заявил, что как старинный русский край, в котором были развиты сельское хозяйство и промышленность, Кострома может стать форпостом для программы партии, направленной на оздоровление российской экономики.
 
Также на съезде были обозначены основные приоритеты деятельности партии. Так, Бабкин опроверг суждение о том, что единственный возможный экономический путь России - производство нефти. Партия Дела призывает делать упор на развитие производства и агропромышленности, поскольку это не только обеспечит развитие экономики, но и повысит востребованность науки и образования, что, в свою очередь, благотворно скажется на российской культуре.
 
Напомним, что Партия Дела была зарегистрирована 2 года назад. Несмотря на сравнительно небольшой срок существования, партия успела заручиться поддержкой многих промышленников, а также имеет своих представителей в органах власти нескольких регионов России.



Новости по теме

Съезд партии «Большая Россия» в Москве: работа началась
Съезд партии «Большая Россия» в Москве: работа началась

Россияне, которые по тем или иным причинам не проживают на родине, не должны быть полностью оторваны от политических процессов своей страны — в этом уверены

Власти Беларуси практически сорвали съезд ОГП
Власти Беларуси практически сорвали съезд ОГП

Объединенная гражданская партия не может найти помещения для проведения 31 мая съезда. Об этом рассказал председатель этой организации Анатолий Лебедько.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив