18+

| | МЧС заявило об отсутствии выживших под завалами ТЦ «Адмирал» в Казани

МЧС заявило об отсутствии выживших под завалами ТЦ «Адмирал» в Казани

Чт, 12 марта 2015 12:23:22
МЧС заявило об отсутствии выживших под завалами ТЦ «Адмирал» в КазаниПредставители МЧС заявили, что под завалами ТЦ «Адмирал» в Казани выживших обнаружено не было. Ранее было найдено пять тел пострадавших, неизвестной остается судьба еще 25 человек.
 
Игорь Паньшин, который занимает должность начальника Приволжского центра МЧС РФ, заявил о том, что под завалами сгоревшего ТЦ «Адмирал» в Казани выживших обнаружено не было. Известно, что под обломками могут пребывать 25 человек, однако шансов на то, что они живы, абсолютно не осталось. Дело в том, что масштабы разрушений значительные, так как обрушилась крыша здания.
 
Спасатели пока не могут подобраться к месту, там где, предположительно, находятся остальные люди, так как есть значительная угроза их собственной жизни. По предварительным данным, под завалами находится и один из сотрудников МЧС. Для окончательного завершения операции по спасению потребуется минимум двое суток.
 
Ранее сообщалось о том, что под завалами находится 15 человек. Представители МЧС приняли решение принудительно обрушить здание ТЦ, для этого выделено 100 единиц спецтехники и 600 человек личного состава. Спасательные работы будут проводится в три смены.


Ирина Морская

Новости по теме

В Казани под завалами сгоревшего ТЦ может быть еще 15 человек
В Казани под завалами сгоревшего ТЦ может быть еще 15 человек

Около пятнадцати человек может находиться под завалами торгового центра, который сегодня сгорел в Казани. Об этом прессе сообщили представители МЧС.

Под завалами ТЦ «Адмирал» в Казани остаются еще 27 человек
Под завалами ТЦ «Адмирал» в Казани остаются еще 27 человек

Работники торгового центра «Адмирал» информируют, что под завалами горящего здания до сих пор остаются 27 человек. Об этом сообщается в социальных сетях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив