18+

| | Лариса Копенкина рассказала о самоубийстве дочери

Лариса Копенкина рассказала о самоубийстве дочери

Чт, 12 марта 2015 12:38:24
Лариса Копенкина рассказала о самоубийстве дочериЛариса Копенкина рассказала о самоубийстве дочери. Данную информацию она подтвердила на передаче «Детектор лжи», которая транслируется на украинском телеканале «СТБ».
 
Экс-супруга Прохора Шаляпина решила принять участие в украинском шоу «Детектор лжи». В нём люди говорят о сокровенных вещах. В результате съёмок стало известно, что у женщины была дочь, которая совершила суицид. По словам Ларисы, причина была банальной: девушка была сильно влюблена в парня, с которым не смогла быть.
 
Отметим, что данная тема является запретной в семье Копенкиных. В ходе ответов на вопросы стало понятно, что Лариса сама запретила встречаться дочери с юношей. Так же на программе бизнесвумен поведала об изменах супругу и о большой любви к Прохору Шаляпину.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина оформили развод
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина оформили развод

Поклонникам стало известно, что исполнитель Прохор Шаляпин и его законная жена Лариса Копенкина официально оформили развод. Бизнес-леди лично вручила

Копенкина мужу Шаляпину уже приготовила место на кладбище
Копенкина мужу Шаляпину уже приготовила место на кладбище

Щедрая супруга Лариса Копенкина подарила Прохору Шаляпину очередной подарок. На этот раз женщина не придумала ничего лучше, чем купить им с мужем два места на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив